Ассоциация женских общественных объединений ЯНАО

РЕБЕНК ВЫРОС – ШАНС ПОЛУЧИТЬ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПОТЕРЯН?

Комментарии (5) Комментирование закрыто
5 08.11.2016
Ирина васильева
Представителям власти надо побольше думать о людях. А то все о себе любимых! их зарплаты с нашими не сравнить, да и в шкуре многодетных, да еще и без жилья не бывали. им то что все в своих хоромах проживают, у детей комнаты, а то и квартиры отдельные. Посмотрите, как большинство многодетных живут- как селедки в бочке. рассчитывают только на участки под строительство да на себя и близких.
4 07.11.2016
Иванна-МАРИЯ
Вот и надо обращаться к властям округа, чтобы они создавали законы, которые будут работать для людей, а не для галочки и их пиара.
3 07.11.2016
Раиса
я не вникала в закон, но почему в нем не учитывать дату регистрации заявления и приема документов?
Например, если на момент регистрации заявления и приема документов -семья подходит под требования закона, то давать им участок независимо от того, что через 2-3 года(когда сделают инженерные сети) один ребенок закончит ВУЗ ....
2 07.11.2016
Ольга ОСЕЕВА
Если власти нерасторопны в предоставлении многодетным семьям положенных льгот, пусть продлевают время их получения! дети ведь не могут остановиться в своем взрослении, чтобы семья получила участок или другую социальную выплату.
1 04.11.2016
Альмира
Даже странно, что такой вариант не был предусмотрен в законе. считаю, что если семья получила статус многодетной и положенные по этому случаю льготы - то она (семья) должна ими (льготами) воспользоваться. Даже если ребенок (дети) стали совершеннолетними.

Ямальская кухня