Ассоциация женских общественных объединений ЯНАО

С ДНЕМ ЯМАЛЬСКИХ СМИ!

Мир СМИ – безбрежен, печатное слово всегда имело значительное влияние, поэтому профессия журналиста пользуется большим уважением.Эта работа диктует особый темп жизни и требует от всех ее представителе...

НА ЯМАЛЕ НАЧАЛАСЬ ПОДГОТОВКА К ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ. «КРЕПКАЯ СЕМЬЯ» – АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК

Приближается летняя оздоровительная кампания. Для детей, проживающих в условиях Крайнего Севера, она особенно важна, поэтому в ее подготовке и организации активно участвуют и органы власти, и обществе...

«Единая Россия. Направление 2026»

В Салехарде прошло обсуждение реализации послания главы государства в рамках дискуссионных площадок «Единая Россия. Направление 2026».

«Дети героев»

Елена Зленко предложила организовать акцию «Дети героев», чтобы поддержать детей, родители которых погибли при исполнении служебного долга.

НА КРАЕВЕДЧЕСКОМ БАТЛЕ «МОЙ ЯМАЛ»

«Емкое слово «патриотизм» можно истолковать одной главной фразой – «любовь к Родине». А любовь к Родине начинается с любви к своим родным, близким и обязательно с любви к своему родному краю. Наш Ямал...

АРКТИКА –ТЕРРИТОРИЯ НАУКИ

Сегодня в Культурно-деловом центре в Салехарде состоялось выездное заседание на тему: «Развитие образования и науки» Государственной комиссии по вопросам развития Арктики под руководством заместителя ...

О СТРАТЕГИИ ДЕЙСТВИЙ В ИНТЕРЕСАХ ЖЕНЩИН

Руководство и Общественный совет регионального партийного проекта «Крепкая семья» поддерживает инициативу федерального руководителя проекта по контролю за реализацией плана мероприятий «Национальной с...

На заседании Зак. Собрания 22 марта

Схема долевого строительства очень рискованная. Она не защищает граждан. Федеральному законодателю предлагается разработать новые схемы, которые переводят строительство на проектное финансирование – б...

На заседании Комитета окружного парламента по социальной политике и ЖКХ 21 марта, большинство вопросов касалось жилищной сферы.

В 2017 году в регионе введено в эксплуатацию 236 тыс. кв. метров, улучшили жилищные условия 2 238 ямальских семей. В округе осуществлялось переселение граждан из аварийного жилищного фонда, улучшение ...

ВКУСНАЯ ЭКОЛОГИЯ В МВК

С 29 по 31 марта с 12:00 до 18:00 в МВК пройдет ежегодный праздник «Экологическая неделя». Он даст возможность детям и подросткам в дни весенних каникул ощутить единое пространство, включающее в себя ...

  • С ДНЕМ ЯМАЛЬСКИХ СМИ!

  • НА ЯМАЛЕ НАЧАЛАСЬ ПОДГОТОВКА К ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ. «КРЕПКАЯ СЕМЬЯ» – АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК

  • «Единая Россия. Направление 2026»

  • «Дети героев»

  • НА КРАЕВЕДЧЕСКОМ БАТЛЕ «МОЙ ЯМАЛ»

  • АРКТИКА –ТЕРРИТОРИЯ НАУКИ

  • О СТРАТЕГИИ ДЕЙСТВИЙ В ИНТЕРЕСАХ ЖЕНЩИН

  • На заседании Зак. Собрания 22 марта

  • На заседании Комитета окружного парламента по социальной политике и ЖКХ 21 марта, большинство вопросов касалось жилищной сферы.

  • ВКУСНАЯ ЭКОЛОГИЯ В МВК

Трехлетняя Анюта, крепко прижимая к себе серого котенка Стёпку, подходит к столу, за которым сосредоточенно работают мама и папа. Смотрит на родителей, а затем, пытаясь спародировать строгий тон, произносит своим нежным голоском, еще не выговаривая все буквы:

– Мамочка, нам со Степкой зярько, открой окоско. И хватит сидеть, пойдемте стлоить зелезную дологу! Папа,  ты с нами? Саса нас узе здет! – заканчивает малышка и уходит к старшему брату Сашке.

Взрослые, услышав наигранный тон дочери, не в силах сдержать улыбки. Они одобрительно кивают головами и следуют за Анютой в детскую. Работа – работой, а семья на первом месте.

Подробнее...

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

«Мои близнецы раньше часто вводили меня в заблуждение, – вспоминает многодетная мама Алия Гимадиева. – Я порой путалась, кто есть кто. И каждый раз повторяла: «Не обижайтесь на меня, мальчики, я исправлюсь. Всё у нас будет хорошо!»

Подробнее...

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

30 лет Альфия Муфтахова проработала медсестрой, последние 11 она трудится в социально-реабилитационном центре «Садко» старшей медсестрой. Добрейшей души человек – так отзываются о ней коллеги, а добросовестное отношение к работе, уважение к окружающим – это у неё от родителей.

Подробнее...

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Известная художница, член Союза художников России Наталья Тур с 2006 года активно проводит многочисленные персональные выставки в Москве, Перми, Самаре, Новосибирске. Вместе с супругом художником Петром Фроловым открыла сеть собственных галерей «Tamburinn». Регулярно работает и выставляется во Франции (Париж, Страсбург, Лазурный Берег). Пишет жанровые композиции, натюрморты, пейзажи, портреты. Её работы находятся в частных собраниях России, Франции, Великобритании, Голландии и США.

Подробнее...

(3 голоса, среднее 3.67 из 5)

Переступив порог квартиры семьи Давлеевых, я сразу ощутила ванильный запах сладкой сдобы. Цветущая хозяйка Элеонора радушно встретила меня и тут же усадила за стол, налила чаю. Приветливо поздоровавшись, на табуретки рядом со мной уселись двое младших ребят Даша и Саша. Попив чаю, они аккуратно помыли за собой чашки и убежали в гостиную смотреть мультфильмы.

Подробнее...

– Настя, Ксеня! Девочки, одеваемся быстрее, папа уже машину завел, нас ждет, – торопливо произносит Татьяна Владимировна, укутывая теплым шарфом свою младшую дочь Катюшу.

– Мамочка, а ты мне мороженое купишь? А на аттракционах я покатаюсь? – задает вопросы маленькая почемучка.

– Конечно, Катя. Сегодня наш семейный день, по традиции проведем его весело! – отвечает Татьяна Владимировна.

Подробнее...

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

«Этот мальчик чем-то болен? Почему его не лечат врачи, почему ему никто не помогает?» – спрашивает маленькая девочка. «К сожалению, он таким родился, моя дорогая, его нельзя вылечить», – отвечает ей мама. «Но ведь как-то ему можно помочь? Я хочу помогать таким ребятам! Я помогу!» – твердила дочь.

Подробнее...

(2 голоса, среднее 4.50 из 5)

За время работы в КСЦ «Газодобытчик» города Новый Уренгой у этой исполнительницы появилась большая аудитория почитателей её таланта. 2016 год для Анастасии Ляскановой сложился исключительно удачно, все творческие замыслы осуществились.

Подробнее...

(5 голоса, среднее 4.60 из 5)

Марина и Денис Шершневы – владельцы консалтингового центра. Новоуренгойцы часто пользуются его услугами. Предприятие крепко стоит на ногах, потому что девиз супругов: «Всегда вместе, всегда рядом и только вперёд!».

Подробнее...


Фотогалерея


«Ступени к успеху» - интерактивная карта Салехарда

Будь красивой!

Ямальская кухня

Союз Женщин РоссииДепартамент Образования ЯНАО  Центр Медицинской Профилктики Центр косметологии INTEGREE