Ассоциация женских общественных объединений ЯНАО

САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ МАСКИ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепты этих масок использовали наши бабушки и мамы. Они не требуют лишних затрат, состоят из натуральных компонентов и легко готовятся в домашних условиях.

БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО КРЕПКОГО СНА

Эти замечательные рецепты напитков помогут крепко заснуть и хорошо выспаться.

ПОДОБРАТЬ ПРИЧЕСКУ ПО ФОРМЕ ЛИЦА

Чтобы женщина выглядела эффектно, всё должно соответствовать: наряд, макияж, прическа. Перед стрижкой нужно определиться с её стилем и, придерживаясь формы лица, сделать выбор.

УХАЖИВАЕМ ЗА ГУБАМИ ЗИМОЙ

Наши губы постоянно подвержены негативному влиянию внешней среды, особенно зимой. Чтобы губы не выглядели обветренными и потрескавшимися, в холодное время года им необходим дополнительный уход и забот...

РОДИНКИ НА ЛИЦЕ. ВИДЫ И МЕТОДЫ УДАЛЕНИЯ

В начале 18 века родинка на лице женщины была символом чистоты и непорочности, а в некоторых случаях и тайным знаком любви. Бархатные мушки были призваны не только привлекать взгляды мужчин, но и прят...

ПРОДУКТЫ ДЛЯ КРАСОТЫ

Если вы хотите сохранить молодость и красоту, эти продукты всегда должны быть на столе.

КРАСОТА БЕЗ ВРЕДА

Желание женщины быть красивой и приукрасить то, чем наградила её матушка природа вполне естественно и объяснимо. Ведь с помощью использования декоративной косметики мы не только прячем свои недостатки...

ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОГО ПИЛИНГА

Пилинг эффективно очищает и обновляет кожу, открывает поры, возвращает ей гладкость, стимулирует восстановление клеток, повышает упругость. Благодаря ему быстро уходят все те проблемы, которые портят ...

УПРАЖНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПРОРАБОТАТЬ ВСЕ МЫШЦЫ ЗА 10 МИНУТ

Есть огромное количество упражнений и комплексов. Но, пожалуй, один из самых действенных – «5 тибетских жемчужин». Древняя методика монахов Тибета не только заставит работать все мышцы, но и поможет н...

Какая женщина не мечтает о плоском животике? И в борьбе с лишними сантиметрами мы изводим  себя мучительными диетами и спортивными нагрузками. Между тем, довольно часто великолепные формы в области талии и живота остаются скрытыми под жировой прослойкой. И, несмотря на изнурительные упражнения, достичь упругости живота бывает довольно сложно.

Чтобы обрести достойные формы, нужно обязательно дополнить сбалансированное питание и занятия фитнесом специальным уходом за кожей в области живота. Такой уход заключается в комплексном воздействии на проблемные зоны. Хорошо, если есть возможность пройти курс массажей. Однако время и средства на визиты к массажисту могут найтись не всегда. И в этой ситуации на помощь приходит профессиональная косметика. Регулярных сеансов обертываний будет достаточно, чтобы привести себя в отличную форму к началу летнего сезона.  

По мнению большинства специалистов, эффективнее всего «работают» средства, подобранные из ассортимента одной марки. Причем лучше, если это будет брендовая косметика, качество которой проверено временем. Как, например, всемирно известная марка GUAM, кремы, маски и скрабы которой пользуются неизменным успехом и высоким спросом на протяжении десятилетий. Для красоты живота эта фирма разработала несколько косметических средств, использование которых в комплексе приводит к очень хорошим результатам. Скраб, маска для обертываний и антицеллюлитный крем позволят привести кожу в тонус и легко избавляют от надоевших лишних сантиметров.  

Процедура обертывания проводится в три этапа. Первый – подготовка кожи к воздействию активных компонентов маски. На этом этапе важно тщательно обработать зону живота и бока скрабом на основе морской соли и экстракта водорослей. Скраб с мельчайшими частичками пемзы действует крайне деликатно, отшелушивая ороговевшие клетки и оказывая на кожу дренажный эффект. Входящие в состав средства масла (кунжутное, кукурузное, масло ши) оказывают питательное и регенерирующее воздействие. После того, как скраб смыт, можно приступать к собственно обертыванию.  

В состав маски для обертываний, кроме экстракта водорослей, входят экстракты различных растений и белая глина. Маску наносят на область талии и живота тонким равномерным непрозрачным слоем, после чего проблемные зоны оборачивают полиэтиленовой пленкой. За 45 минут, в течение которых длится обертывание, с кожей творятся настоящие чудеса. Микроциркуляция лимфы и крови усиливается, активизируются обменные процессы, происходит расщепление жиров и одновременно вывод токсинов. Мы расстаемся с ненужным «грузом» и теряем сантиметр за сантиметром! А для того чтобы процесс проходил активнее, специалисты рекомендуют использовать маску вместе с термооборудованием. Например, термоодеяло значительно усилит эффект от применения средства.  

Финальный этап процедуры обертывания – нанесение антицеллюлитного крема. Кофеин и экстракт стручкового перца в его составе активизируют отток межклеточной жидкости. А это, в свою очередь, приводит к заметному уменьшению объемов.  

Чтобы достичь желаемого результата, обертывания следует делать курсами. Удобство средств GUAM заключается в универсальности: ими можно пользоваться как при проведении салонных процедур, так и в домашних условиях. Курс обертываний может включать в себя от 12 до 20 процедур, причем первые 3-5 необходимо делать ежедневно, а после этого лучше перейти в режим «раз в три дня». В течение одного-двух месяцев необходимо проводить еженедельные поддерживающие процедуры, а повторить курс можно через полгода. 

По материалам сайта GUAM.RU


Фотогалерея


«Ступени к успеху» - интерактивная карта Салехарда

Будь красивой!

Ямальская кухня

Союз Женщин РоссииДепартамент Образования ЯНАО  Центр Медицинской Профилктики Центр косметологии INTEGREE