Ассоциация женских общественных объединений ЯНАО

САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ МАСКИ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепты этих масок использовали наши бабушки и мамы. Они не требуют лишних затрат, состоят из натуральных компонентов и легко готовятся в домашних условиях.

БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО КРЕПКОГО СНА

Эти замечательные рецепты напитков помогут крепко заснуть и хорошо выспаться.

ПОДОБРАТЬ ПРИЧЕСКУ ПО ФОРМЕ ЛИЦА

Чтобы женщина выглядела эффектно, всё должно соответствовать: наряд, макияж, прическа. Перед стрижкой нужно определиться с её стилем и, придерживаясь формы лица, сделать выбор.

УХАЖИВАЕМ ЗА ГУБАМИ ЗИМОЙ

Наши губы постоянно подвержены негативному влиянию внешней среды, особенно зимой. Чтобы губы не выглядели обветренными и потрескавшимися, в холодное время года им необходим дополнительный уход и забот...

РОДИНКИ НА ЛИЦЕ. ВИДЫ И МЕТОДЫ УДАЛЕНИЯ

В начале 18 века родинка на лице женщины была символом чистоты и непорочности, а в некоторых случаях и тайным знаком любви. Бархатные мушки были призваны не только привлекать взгляды мужчин, но и прят...

ПРОДУКТЫ ДЛЯ КРАСОТЫ

Если вы хотите сохранить молодость и красоту, эти продукты всегда должны быть на столе.

КРАСОТА БЕЗ ВРЕДА

Желание женщины быть красивой и приукрасить то, чем наградила её матушка природа вполне естественно и объяснимо. Ведь с помощью использования декоративной косметики мы не только прячем свои недостатки...

ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОГО ПИЛИНГА

Пилинг эффективно очищает и обновляет кожу, открывает поры, возвращает ей гладкость, стимулирует восстановление клеток, повышает упругость. Благодаря ему быстро уходят все те проблемы, которые портят ...

УПРАЖНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПРОРАБОТАТЬ ВСЕ МЫШЦЫ ЗА 10 МИНУТ

Есть огромное количество упражнений и комплексов. Но, пожалуй, один из самых действенных – «5 тибетских жемчужин». Древняя методика монахов Тибета не только заставит работать все мышцы, но и поможет н...

Один из наиболее очевидных признаков старения – морщинки. Как правило, до 30 лет у многих женщин кожа выглядит гладкой, подтянутой и свежей. Первые признаки увядания проявляются позднее: меняется текстура и цвет кожи. Ближе к 40 годам более заметными становятся сосудистые звездочки, появляется пигментация. Появление каждой лишней морщинки, пятнышка, несомненно, огорчает каждую из нас.

Чтобы вернуть коже здоровый вид, очень важно восстановить ее жизнеспособность на клетчатом уровне, то есть вернуть клеткам способность обновляться. В домашних условиях можно прибегнуть к натуральным средствам.Помогут желатиновые маски (в состав желатина входят натуральные  белки и коллагеновые волокна). Или парафиновые маски, которые делают при достаточно высокой температуре, что обеспечивает проникновение в глубокие слои, стимулируют рост клеток и помогают приостановить старение кожи. Главное, не опоздать.
Если домашние средства не помогают – идём в салон.

По мнению многих косметологов, одна из наиболее достойных и безопасных альтернатив биоревитализациигиалуроновой кислотой или хирургической подтяжке лица – фракционное лазерное омоложение.

Со времени тестирования в 2004 году эта технология демонстрирует отличные результаты омоложения, устранения дефектов кожи и коррекции морщин. Процедура совершенно безопасна.
Научные исследования доказали, что есть возможности активизировать работу клеток, а, значит, старение кожи – обратимый процесс! После обработки лазером возникает тепловое воздействие на клетки, которое обновляет их, повышает активность и рост.


Среди последних достижений в этой области – лазерный аппарат «Фраксель».Он обеспечивает высокую безопасность процедуры.

Производитель «Фраксель» – компания ReliantTechnologiesInc. (SoltaMedical, США) – одна из первых, изучающих технологию фракционного фототермолиза.Благодаря многочисленным исследованиям в настоящее время накоплен огромный опыт по применению лазера «Фраксель».Тысячи врачей-косметологов в мире утверждают, что процедуры с использованием лазера «Фраксель» дают отличные результаты в борьбе с изменениями, связанными со старением и с эстетическими проблемами кожи.

Многие пациенты, которые уже воспользовались услугами косметологов с использованием лазера «Фраксель», считают его эффективным в борьбе со старением, лечением рубцов и растяжек и, при этом, совершенно безопасным.

При проведении процедуры с помощью аппарата «Фраксель»лазерным лучом обрабатывается каждый сантиметр кожи, при этом воздействие происходит на глубине до полутора миллиметров. Благодаря этому в сетчатом слое кожи – центре образования морщин,разрушается старый коллагеновый каркас. Восстановление после процедуры наступает очень быстро. Результат – на лицо!
Идем в салон, консультируемся, принимаем решение.



Фотогалерея


«Ступени к успеху» - интерактивная карта Салехарда

Будь красивой!

Ямальская кухня

Союз Женщин РоссииДепартамент Образования ЯНАО  Центр Медицинской Профилктики Центр косметологии INTEGREE