Ассоциация женских общественных объединений ЯНАО

ЧТОБЫ РУКИ БЫЛИ КРАСИВЫМИ

Ежедневный уход за кожей рук и ногтями в домашних условиях, обеспечит женщинам красивые и ухоженные руки, мягкую и бархатистую кожу. Красивыми руками могут похвастаться не все, но чистые и опрятные мо...

ГЛИЦЕРИН И ВИТАМИН Е ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ КОЖИ

Глицерин и витамин Е могут творить чудеса! По мнению многих бабушек, эти два компонента прекрасно ухаживают за кожей, сохраняя ее упругой, свежей и сияющей. Что не удивительно, учитывая их полезные св...

ТРАВЫ ОТ КАШЛЯ

Наши бабушки при лечении кашля чаще всего отдавали предпочтение народным средствам и всегда были убеждены, что даже упорный кашель поддаётся лечению при помощи целебных трав.

ВРЕД ИЛИ ПОЛЬЗА? ВСЯ ПРАВДА ОБ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ

Пожалуй, нет такого человека, который бы не мечтал о красивой, белоснежной улыбке. В погоне за мечтой мы готовы на любые жертвы: домашнее отбеливание при помощи соды или перекиси водорода, полупрофесс...

ПРОСТАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАРЯДКА ДЛЯ ГЛАЗ

В среднем человек моргает примерно 20 раз в минуту. Но, когда мы уставимся в монитор или телевизор, процесс моргания сильно замедляется и в итоге глаз начинает «высыхать», что приводит к ухудшению зре...

БАБУШКИНЫ СРЕДСТВА ОТ УКАЧИВАНИЯ

Северянам для дальних поездок часто приходится пользоваться автомобильным и воздушным транспортом. При этом многие знакомы с проблемой укачивания. Решить ее помогут добрые советы бабушки.

УТРЕННИЕ ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ

«Утром всё прекрасно. Но лучше бы это происходило в более удобное время суток»Глен КукКаждому из нас трудно просыпаться утром, потому что наш мозг ещё частично спит в это ранее время суток. Самое врем...

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ КРАСИВОЙ ОСАНКИ

Сутулость – это не только эстетический недостаток. Пренебрегая упражнениями для осанки, Вы наносите вред многим важным органам – сердцу, легким, желудку, поджелудочной железе, которые вынуждены функци...

СИДЯЧАЯ РАБОТА: КАК СОХРАНИТЬ ОСАНКУ

Те, кто работает за компьютером, знают, что сидячая работа плохо сказывается на осанке и на ощущениях в теле: к вечеру могут появляться боли в спине и шее, иногда болит голова. Как с этим справиться?

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ

Человеческий организм – сложнейшая из систем. Порой мы даже и не догадываемся, на что способны. Сила слова и человеческой мысли обладают невообразимой исцеляющей энергетикой, и, кажется, бесполезно ле...

Один из наиболее очевидных признаков старения – морщинки. Как правило, до 30 лет у многих женщин кожа выглядит гладкой, подтянутой и свежей. Первые признаки увядания проявляются позднее: меняется текстура и цвет кожи. Ближе к 40 годам более заметными становятся сосудистые звездочки, появляется пигментация. Появление каждой лишней морщинки, пятнышка, несомненно, огорчает каждую из нас.

Чтобы вернуть коже здоровый вид, очень важно восстановить ее жизнеспособность на клетчатом уровне, то есть вернуть клеткам способность обновляться. В домашних условиях можно прибегнуть к натуральным средствам.Помогут желатиновые маски (в состав желатина входят натуральные  белки и коллагеновые волокна). Или парафиновые маски, которые делают при достаточно высокой температуре, что обеспечивает проникновение в глубокие слои, стимулируют рост клеток и помогают приостановить старение кожи. Главное, не опоздать.
Если домашние средства не помогают – идём в салон.

По мнению многих косметологов, одна из наиболее достойных и безопасных альтернатив биоревитализациигиалуроновой кислотой или хирургической подтяжке лица – фракционное лазерное омоложение.

Со времени тестирования в 2004 году эта технология демонстрирует отличные результаты омоложения, устранения дефектов кожи и коррекции морщин. Процедура совершенно безопасна.
Научные исследования доказали, что есть возможности активизировать работу клеток, а, значит, старение кожи – обратимый процесс! После обработки лазером возникает тепловое воздействие на клетки, которое обновляет их, повышает активность и рост.


Среди последних достижений в этой области – лазерный аппарат «Фраксель».Он обеспечивает высокую безопасность процедуры.

Производитель «Фраксель» – компания ReliantTechnologiesInc. (SoltaMedical, США) – одна из первых, изучающих технологию фракционного фототермолиза.Благодаря многочисленным исследованиям в настоящее время накоплен огромный опыт по применению лазера «Фраксель».Тысячи врачей-косметологов в мире утверждают, что процедуры с использованием лазера «Фраксель» дают отличные результаты в борьбе с изменениями, связанными со старением и с эстетическими проблемами кожи.

Многие пациенты, которые уже воспользовались услугами косметологов с использованием лазера «Фраксель», считают его эффективным в борьбе со старением, лечением рубцов и растяжек и, при этом, совершенно безопасным.

При проведении процедуры с помощью аппарата «Фраксель»лазерным лучом обрабатывается каждый сантиметр кожи, при этом воздействие происходит на глубине до полутора миллиметров. Благодаря этому в сетчатом слое кожи – центре образования морщин,разрушается старый коллагеновый каркас. Восстановление после процедуры наступает очень быстро. Результат – на лицо!
Идем в салон, консультируемся, принимаем решение.



Фотогалерея


«Ступени к успеху» - интерактивная карта Салехарда

Будь красивой!

Ямальская кухня

Союз Женщин РоссииДепартамент Образования ЯНАО  Центр Медицинской Профилктики Центр косметологии INTEGREE