Ассоциация женских общественных объединений ЯНАО

МОЛЧАНИЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ВОЛЮ

Кто умеет молчать, тот обладает наивысшей мудростью. Ум все время пытается нам навязать эмоции, благодаря которым мы часто говорим то, чего бы не сказали в спокойном состоянии. Молчание – это самое си...

ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ ОБИДУ

Обида – это болезнь. Болезнь нашего сознания, которая может привести также и к физическому недомоганию. Прощайте других. Не потому, что они заслуживают прощения, а потому, что вы заслуживаете спокойст...

ПОБЕДИТЬ ПРОСТУДУ И ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ

К простудным заболеваниям относятся болезни верхних дыхательных путей, которые сопровождаются повышенной температурой, кашлем и насморком. Многие считают простуду лёгким и безобидным недомоганием, кот...

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ ВЫЯВИЛА: НА ЯМАЛЕ ЗДОРОВ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ

По данным диспансеризации 2017 года около трети (32,2%) обследованных здоровы, 23,5% относятся ко II группе здоровья – то есть у них возможен риск развития каких-либо патологий, 44,3% имеют хронически...

ПРИТЧА О ТОМ, КТО ВИНОВАТ

Живут в соседних домах две разные семьи. Одни супруги всё время ссорятся, а у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу:

ПРИТЧА О ТОМ, КАК БОГ СОЗДАВАЛ ЖЕНЩИНУ

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил:– Зачем ты тратишь так много времени на это?

ПЕРЯ-БОГАТЫРЬ

(коми-зырянская сказка)В стародавнее время жил, говорят, на речке Лупье, что впадает в Каму, невиданный силач по имени Перя. Жил он охотой, охотился с луком и стрелами. Из лука он птицу бил, а на круп...

ОТ ЧЕГО БОЛИТ ГОЛОВА

Разбираясь с причинами головной боли, люди нередко делают кучу недешёвых исследований. И чаще всего оказывается, что многие из них (а то и все) были просто не нужны. О проблеме – врач-невролог, руково...

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ЖИЗНИ ОТ ВРАЧА-ПСИХОТЕРАПЕВТА

Не стоит перекладывать на других ответственность за происходящее в Вашей жизни.

ПРИТЧА О ТОМ, ЧТО ВСЕГДА НУЖНО СОХРАНЯТЬ ОПТИМИЗМ

Настоящий друг – на вес золота.У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она пози...

  • МОЛЧАНИЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ВОЛЮ

    22.01.2018
    Опубликовано в: Мы в мире
  • ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ ОБИДУ

    22.01.2018
    Опубликовано в: Мы в мире
  • ПОБЕДИТЬ ПРОСТУДУ И ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ

    21.01.2018
    Опубликовано в: Живем на Севере
  • ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ ВЫЯВИЛА: НА ЯМАЛЕ ЗДОРОВ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ

    21.01.2018
    Опубликовано в: Живем на Севере
  • ПРИТЧА О ТОМ, КТО ВИНОВАТ

    20.01.2018
    Опубликовано в: Мы в мире
  • ПРИТЧА О ТОМ, КАК БОГ СОЗДАВАЛ ЖЕНЩИНУ

    20.01.2018
    Опубликовано в: Мы в мире
  • ПЕРЯ-БОГАТЫРЬ

    20.01.2018
    Опубликовано в: Об Арктике детям
  • ОТ ЧЕГО БОЛИТ ГОЛОВА

    20.01.2018
    Опубликовано в: Живем на Севере
  • ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ЖИЗНИ ОТ ВРАЧА-ПСИХОТЕРАПЕВТА

    19.01.2018
    Опубликовано в: Мы в мире
  • ПРИТЧА О ТОМ, ЧТО ВСЕГДА НУЖНО СОХРАНЯТЬ ОПТИМИЗМ

    19.01.2018
    Опубликовано в: Мы в мире
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Вот и наступил новый, 2018 год, и внимание представительниц прекрасного пола направлено на поиск модных новинок этого сезона. Ведь надо по-прежнему оставаться в тренде и притягивать восторженные взгляды окружающих. Так что же стоит приобрести, а от чего стоит отказаться в зимне-весеннем сезоне 2018 года, чтобы не попасть впросак?
Стилисты наперебой твердят, что мода наступившего года достаточно противоречива и стоит подойти с особым вниманием к вопросу гармоничного сочетания вещей в гардеробе.
Модные тренды 2018 года

Блузы
Одним из основных трендов станут блузы из хлопка.
Также наступает бум на викторианский декор – рюши на кокетке, кружевные жабо (можно выбрать жабо на булавке, чтобы пристегивать и отстегивать этот элемент по желанию), и роскошные воротники по типу пелерины.
А чтобы модная блуза смотрелась изысканно и женственно, воротник можно украсить бантом из тонкой ленты – в тон блузе или контрастного цвета.

Повседневные рубашки
Также не стоит забывать о классической рубашке. Ведь с этой базовой вещью можно создать уйму модных образов.
Рубашка в мужском стиле хорошо выглядит в паре с джинсами или брюками, украшенными стильной аппликацией. Ну а женственные модели имеют вытачки на груди.
Лучше всего носить такие рубашки заправленными, но с выпущенной складкой у талии, а также с расстегнутым воротником. Также можно позволить себе декольте, надев под рубашку шелковый или кружевной топ.
А чтобы белая рубашка не смотрелась чересчур официально, можно дополнить образ шейным платком или множеством тонких цепочек с разными подвесками и кулонами.

Водолазки
Если говорить о базовом гардеробе для холодного времени года, то в 2018 году будут актуальны водолазки. Такая вещь хорошо выглядит в комплекте с пиджаком и стильной юбкой.
Стоит отдать предпочтение водолазкам нейтральных цветов, которые подходят под любые оттенки: черные, графитовые, серые, белые и бежевые.
Помимо облегающих базовых, в моде 2018 года будут более свободные водолазки, объемные у талии. Такая водолазка хорошо смотрится как отдельная вещь, поэтому ее можно выбирать более яркого цвета. Например, самого модного, по версии Института цвета Pantone, – ультрафиолетового, а также горчичного, бордового и красного.

Свитера
Свитера-оверсайз не сдают свои позиции. Поэтому при выборе свитера стоит отдать предпочтение свободному крою, округлой форме и большим рукавам. Также обратите внимание на рукав-фонарик.
Выглядят эти свитера очень уютно, особенно если подобрать правильный цвет. Например, серый, желтый, красный или бежевый.
Комфортной деталью модного свитера послужит небольшой воротничок-стойка или крупный воротник-хомут, последний смотрится довольно женственно и стильно.

Шерстяные кофты
Также в гардеробе просто необходим тонкий свитер с овальным вырезом, сидящий по фигуре. В 2018 году выбирайте кофты из тонкой шерсти, плотного трикотажа и букле с неброским рисунком.
Если отдавать предпочтение принтам, то стоит обратить внимание на фольклорные мотивы, растительные орнаменты и геометрические полоски.
Однотонные кофты, особенно серого цвета, будут смотреться стильно и изысканно.

Шифоновые блузы
Отдельным пунктом хочется упомянуть о блузах из шифона. Именно они находятся на пике популярности уже не первый сезон и не сдают позиции и в 2018 году.
Такая вещь подойдет как для делового стиля, так и для создания романтичного и женственного образа.
Чтобы тонкий шифон не выглядел слишком вульгарно, под блузу можно надеть топ или маечку. Хорошо смотрятся комбинации из белой прозрачной блузы и майки с ярким рисунком под ней.
В 2018 году при выборе блуз и кофт есть где разгуляться. Кроме того, мода позволяет сочетать классические вещи с неординарными, что позволит создавать стильные и уникальные образы.



Фотогалерея


«Ступени к успеху» - интерактивная карта Салехарда

Будь красивой!

Ямальская кухня

Союз Женщин РоссииДепартамент Образования ЯНАО  Центр Медицинской Профилктики Центр косметологии INTEGREE